sabato 19 maggio 2012

BISCOTTI CON I FIOCCHI


INGREDIENTI

200 gr di farina
50 gr di fecola
200 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
1//2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 scatola di corn flakes
una manciata di pinoli

PREPARAZIONE

Lasciar ammorbidire il burro fuori frigo,
unire il burro e montare.
Incorporare le uova e montare.
Aggiungere farina e fecola e mescolare,
poi il lievito, i pinoli e la vanillina
e amalgamare bene.
Disporre su un piatto i corn flakes, 
formare delle palline di impasto,
rotolarle sui fiocchi e stringere un po'
con le mani per fare
affondare i fiocchi nell'impasto.
Disporre sulla teglia rivestita di carta forno
i biscotti, tenendo presente che 
quando cuociono gonfiano.
infornare a 180° per 15 min.

Volendo si possono sostituire o aggiungere ai pinoli le uvette.












2 commenti: