domenica 16 novembre 2014

Torta cacao e pere

questa è una delle torte
che preparo ai miei ospiti
 
 
 
E' una torta tanto buona quanto facile da preparare
 
RICETTA
 
  • 3 uova
  • 150 gr farina
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr burro
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 3 pere
  • 1 bustina di lievito per dolci

 
 
Sbattete le uova con lo zucchero, mentre il burro fonde a bagnomaria
aggiungere un po' alla volta, alternandoli
burro fuso e farina
poi il cacao in polvere
e infine la bustina di lievito

versare in uno stampo largo e basso
precedentemente imburrato e cosparso di farina

e poi disporre sulla pasta
a raggiera
le pere sbucciate e tagliate a sottili spicchi

infornate a 180° per una ventina di minuti
e quando la torta è fuori dal forno




spolverizzatela con un po' di
zucchero vanigliato



E' buonissima anche calda...

4 commenti: