questa è una delle torte
che preparo ai miei ospiti
al COUNTRY HILL
E' una torta tanto buona quanto facile da preparare
RICETTA
- 3 uova
- 150 gr farina
- 150 gr zucchero
- 150 gr burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 3 pere
- 1 bustina di lievito per dolci
Sbattete le uova con lo zucchero, mentre il burro fonde a bagnomaria
aggiungere un po' alla volta, alternandoli
burro fuso e farina
poi il cacao in polvere
e infine la bustina di lievito
versare in uno stampo largo e basso
precedentemente imburrato e cosparso di farina
e poi disporre sulla pasta
a raggiera
le pere sbucciate e tagliate a sottili spicchi
infornate a 180° per una ventina di minuti
e quando la torta è fuori dal forno
spolverizzatela con un po' di
zucchero vanigliato
E' buonissima anche calda...
aggiungere un po' alla volta, alternandoli
burro fuso e farina
poi il cacao in polvere
e infine la bustina di lievito
versare in uno stampo largo e basso
precedentemente imburrato e cosparso di farina
e poi disporre sulla pasta
a raggiera
le pere sbucciate e tagliate a sottili spicchi
infornate a 180° per una ventina di minuti
e quando la torta è fuori dal forno
spolverizzatela con un po' di
zucchero vanigliato
E' buonissima anche calda...
Gnam Gnam!!!! Segnata!
RispondiEliminaBrava! ;-)
RispondiEliminaBuonaaaaa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella!!!!!!! Immagino: che buona!!!!!!!!
RispondiEliminaEmi